Sonntag, 5. August 2012

Das Ernähren einer Welt in Harmonie

[22/04/2018] Das Festival des Geschmacks wird dieses Jahr mit einer besonderen Attraktion rechnen: das Essen, das nicht gegessen wird, ein Spiel der Nahrung, das erfunden wurde für diejenigen, die es primitiv finden noch zu kauen, zu schlucken und den ganzen Prozess der Verdauung zu durchlaufen. Die Neuheit, die vom asiatischen Kontinent kam, wird eingenommen, hinterlässt aber keine Rückstände im Mund oder in den Zähnen und verschwindet bei dem Kontakt mit der Schleimhaut des Magens, verteilt seine Nahrung ohne Reste zu hinterlassen, d.h. es wird vollkommen durch den Organismus aufgenommen mit dem Vorteil, keine Schwere im Bauch zu verursachen oder dick zu werden.

Die Neuheit kam von den Landwirtschafts-Kooperativen, denn sie kultivierten die Früchte, die bio-nutzbar waren und deren Schalen, den Stein (Kern) oder Samen vollständig verdaulich sind und nur minimale Reste im Nahrungsprozess hinterlassen. Von da ab war es leicht neue Anpflanzungen von Gemüse zu machen, um Essen zu erzeugen, wo keine Reste zurück bleiben. Dieses Festival des Geschmacks wird überall auf den Kontinenten präsentiert und empfiehlt auch die Einnahme von guten und bekannten Nahrungsmitteln mit Fasern und Schalen, damit der Organismus nicht träge wird. Das biologische Tier benötigt immer noch ernährt zu werden sagen die Forscher und das ist Teil unserer fleischlichen Natur [Register 122].

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